El encarcelamiento femenino - Mora Navarro, Natalia (Estado & comunes, 2019)
El encarcelamiento femenino es un libro aborda un tema de gran actualidad mediante un conjunto de trabajos realizados por la autora en el ámbito del derecho penitenciario. Se trata de una investigación muy completa, ya que explica el problema jurídico planteado con aportes de la doctrina y con datos recogidos en tablas y cuadros perfectamente explicados y que permiten al lector tener una visión amplia del tema y su problemática en España, evidenciando aspectos esenciales que están presentes en el momento en que las mujeres están privadas de la libertad, ya que, indudablemente, los problemas y las necesidades de este grupo de la población son diferentes a las de los presos varones.