Pictograbados - Sarmiento, Mónica (Estado & comunes, 2019)
Mónica Sarmiento es pintora y escultora, se doctoró en Bellas Artes por la Universidad Complutense de Madrid (España). Tiene una maestría en Literatura y arte hispánica por la Universidad de St. John’s en New York, Estados Unidos, donde actualmente es profesora. Otra maestría en Estudios avanzados en investigación artística por la Universidad Miguel Hernández de Alicante, España. Es directora de biCoa: Base Iberoamericana / Comunidad de dos Américas en Nueva York. biCoa promueve la cultura iberoamericana y la interrelación con otras culturas mediante el proyecto internacional “Connecting Cultures”.