Las políticas climáticas en América Latina: avances y tareas pendientes - Ryan, Daniel (Estado & comunes, 2023)
En esta entrevista, el doctor Daniel Ryan sintetiza algunos de los hallazgos más importantes de sus investigaciones relacionadas con la política y las políticas públicas climáticas desarrolladas durante más de una década. La entrevista cubre las relaciones entre la emergencia de la agenda climática global y sus repercusiones en América Latina, los avances en la producción y uso de conocimiento técnico-científico en la toma de decisiones, así como las iniciativas impulsadas en varios niveles de gobierno, sectores y grupos de la sociedad. Por último, plantea temas de investigación de interés para jóvenes investigadores.