Democracia y cultura política en América Latina - Paredes , Ana Marcela; Cordero Ponce , Sofía (Estado & comunes, 2021)
El Tema central de esta revista fue concebido a finales del año 2019. El objetivo de la convocatoria fue identificar características que distingan a las democracias y la cultura política latinoamericana en estas dos últimas décadas.