Democracia indígena en contextos multiculturales - Mora Navarro , Natalia (Estado & comunes, 2020)
En el siglo XXI, el reconocimiento de la diversidad cultural al interior de un Estado plantea la necesidad de encaminar acciones para el fortalecimiento de la democracia, con respeto a la pluralidad y la diferencia, lo que en un contexto multicultural requiere de la corresponsabilidad de distintos actores y de un diálogo entre pueblos indígenas y los Gobiernos. Este proceso es fundamental para el reconocimiento de las diferencias.